il luogo prescelto è LLANCA una piccola località marinara sulla Costa Brava,dove in compagnia della mia dolce metà mi sono dedicato al relax e a escursioni enogastronomiche...
Con mia meraviglia ho trovato un posto tranquillo e delizie per il palato inaspettate... Non scorderò la freschezza del pesce assaporato a Roses da Cal Campanar, la rustica cucina marinara di Taberna Gallena sempre a Roses...le prelibatezze di El Vaixell a LLança, le tapas a El Raco del Port e la Carne Argentina a Empuriabrava da Dona Muu...
Il nostro palato ne ha gioito assai, e la mia voglia di buona cucina ogni giorno cresce...stimola i miei pensieri ed il mio agire... Penso che non potrei fare altro che il cuoco e ne sono felice...
Passeggiando per Figueres o per Cadaques spesso è facile incontrare Salvador Dalì, immagini di un grande artista che ancora vive in questi luoghi...
1 commento:
Ciao Danilo!..anche io come te ho aperto da poco un blog di cucina...e farsi conoscere in Internet non è affatto facile...però mi diverto e questo mi basta...allora tanti auguri per il blog...Simone
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